Torta mousse de chocolate irresistível
Ingredientes da massa
- 2 pacotes de bolacha maizena
-
5 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
Ingredientes do mousse
- 1 barra de chocolate meio amargo
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
3 claras batidas em neve
-
3 colheres de sopa de açúcar
Como fazer a torta mousse de chocolate
- Bata as bolachas no liquidificador até virarem uma farofinha.
-
Coloque a farofa em uma tigela e incorpore a margarina com os dedos, até a mistura ficar homogênea e macia.
-
Distribua a massa em uma forma, cobrindo o fundo e as laterais.
-
Asse por 10 minutos para endurecer, retire do forno e deixe a base esfriar.
-
Enquanto isso, derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e reserve.
-
Bata as claras em neve e adicione o açúcar pouco a pouco, até virar um merengue.
-
Junte as duas partes com delicadeza e despeje a mistura sobre a camada de bolacha.
-
Deixe gelar por pelo menos 4 horas.

Receiteria