Torta de brigadeiro simples

Torta de brigadeiro simples

Testada por Eliana Scamaral 5 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma vasilha, triture todas as bolachas, acrescente as 100 gramas de manteiga e misture até formar uma massa homogênea;
  3. Receiteria

    Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro, com aro removível e reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, misture e cozinhe, em fogo baixo, até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela, cerca de 10 minutos;
  5. Receiteria

    Retire a panela com o recheio do fogo, acrescente o creme de leite e mexa a fim de que ele se incorpore ao brigadeiro;
  6. Receiteria

    Espalhe o recheio sobre a massa; depois, leve a torta para a geladeira e deixe lá por cerca de 4 horas;
  7. Receiteria

    Salpique granulado e sirva. Bom apetite!

A exemplo da foto de capa, fique à vontade para decorar sua torta com morangos, outras frutas ou guloseimas. Capriche no preparo e tenha um bom apetite!

Publicidade

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments