Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma vasilha, triture todas as bolachas, acrescente as 100 gramas de manteiga e misture até formar uma massa homogênea;
Receiteria
-
Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro, com aro removível e reserve;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga, misture e cozinhe, em fogo baixo, até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela, cerca de 10 minutos;
Receiteria
-
Retire a panela com o recheio do fogo, acrescente o creme de leite e mexa a fim de que ele se incorpore ao brigadeiro;
Receiteria
-
Espalhe o recheio sobre a massa; depois, leve a torta para a geladeira e deixe lá por cerca de 4 horas;
Receiteria
-
Salpique granulado e sirva. Bom apetite!
Receiteria
A exemplo da foto de capa, fique à vontade para decorar sua torta com morangos, outras frutas ou guloseimas. Capriche no preparo e tenha um bom apetite!
Publicidade
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários