4 pessoas
20min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em um processador, adicione as bolachas, a manteiga e bata até triturar bem e formar uma farofinha úmida.
- Transfira para uma forma redonda de fundo removível, aperte bem a farofa no fundo e nas laterais.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Para o recheio, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, o suco de limão e bata por cerca de 5 minutos.
- Despeje o recheio na massa, cubra com papel filme, leve para a geladeira até firmar e gelar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Gostou dessa receita deliciosa e fora do comum, fácil para qualquer ocasião? Não esqueça de conferir também a nossa tradicional receita de Torta de limão
Eu trabalho com congelados. Eu posso congelar essas tortas?
Oii, Glaucya! Pode sim, ela dura até três meses no congelador. Para descongelar basta colocar na geladeira.
Boa tarde, qual tamanho da forma?
Oii, Priscila! A forma tem 24 cm de diâmetro.
Obrigada