Torta de limão-siciliano simples

Torta de limão-siciliano simples

20min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1 pacote de bolacha tipo Maisena
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

Ingredientes do recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de requeijão cremoso
  • Suco de 2 limões-sicilianos

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um processador, adicione as bolachas, a manteiga e bata até triturar bem e formar uma farofinha úmida.
  2. Transfira para uma forma redonda de fundo removível, aperte bem a farofa no fundo e nas laterais.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos. Reserve.
  4. Para o recheio, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, o suco de limão e bata por cerca de 5 minutos.
  5. Despeje o recheio na massa, cubra com papel filme, leve para a geladeira até firmar e gelar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @delnacozinha