atualizada em 10/10/2024
4 pessoas
20min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em um processador, adicione as bolachas, a manteiga e bata até triturar bem e formar uma farofinha úmida.
- Transfira para uma forma redonda de fundo removível, aperte bem a farofa no fundo e nas laterais.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Para o recheio, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, o suco de limão e bata por cerca de 5 minutos.
- Despeje o recheio na massa, cubra com papel filme, leve para a geladeira até firmar e gelar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Gostou dessa receita deliciosa e fora do comum, fácil para qualquer ocasião? Não esqueça de conferir também a nossa tradicional receita de Torta de limão
Publicidade
Boa tarde, qual tamanho da forma?
Priscila Ruiz em 02/09/2024
Eu trabalho com congelados. Eu posso congelar essas tortas?
Glaucya Rezende em 02/09/2024
Pode sim, ela dura até três meses no congelador. Para descongelar basta colocar na geladeira.
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
Achei útil