Torta de limão-siciliano simples

Torta de limão-siciliano simples

Andrea Feitosa 4 pessoas 20min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um processador, adicione as bolachas, a manteiga e bata até triturar bem e formar uma farofinha úmida.
  2. Transfira para uma forma redonda de fundo removível, aperte bem a farofa no fundo e nas laterais.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos. Reserve.
  4. Para o recheio, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, o suco de limão e bata por cerca de 5 minutos.
  5. Despeje o recheio na massa, cubra com papel filme, leve para a geladeira até firmar e gelar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou dessa receita deliciosa e fora do comum, fácil para qualquer ocasião? Não esqueça de conferir também a nossa tradicional receita de Torta de limão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Glaucya Rezende

Eu trabalho com congelados. Eu posso congelar essas tortas?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Glaucya! Pode sim, ela dura até três meses no congelador. Para descongelar basta colocar na geladeira.

PRISCILA RUIZ MOREIRA

Boa tarde, qual tamanho da forma?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Priscila! A forma tem 24 cm de diâmetro.

PRISCILA RUIZ MOREIRA

Obrigada