Torta de morango com bolacha

Torta de morango com bolacha

Testamos e aprovamos!
8 a 10 porções 40min

Ingredientes para a base

Ingredientes para o recheio e finalização

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um processador, triture as bolachas até virarem uma farofa fina;
  3. Receiteria

    Depois, coloque a bolacha triturada em um recipiente e misture com a manteiga derretida, usando as pontas dos dedos;
  4. Receiteria

    Assim que formar uma farofa mais grossa, acomode-a em uma assadeira de fundo removível, apertando como as pontas dos dedos, deixando-a bem compacta e espalhada por toda a forma, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
  5. Receiteria

    Em fogo baixo, leve uma panela e nela coloque o leite, o leite condensado, a baunilha, o amido de milho, as gemas, e mexa bem;
  6. Receiteria

    Assim que o creme engrossar, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo;
  7. Receiteria

    Em seguida, despeje o creme sobre a base de bolachas, fazendo uma camada uniforme;
  8. Um recipiente contendo uma torta de morango com bolacha.

    Receiteria

    Depois, acomode os morangos fatiados sobre o creme, tomando cuidado para não afundarem;
  9. Um recipiente contendo uma torta de morango com bolacha.

    Receiteria

    Por fim, pincele a gelatina hidratada sobre os morangos e leve a torta à geladeira até endurecer;
  10. Um recipiente contendo uma torta de morango com bolacha.

    Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

O ponto correto para a massa é quando ao apertar dentro das mãos ela fique compactada.

Ao invés de usar um processador, você também pode usar um liquidificador para triturar as bolachas.

Para finalizar a sua torta, dissolva a gelatina em água quente e deixe esfriar para pincelar.

E aproveite para conferir a nossa receita clássica de torta de morango tradicional.

Agora, pegue o embalo e aprenda outras receitas de torta de bolacha simples para arrasar no encontro em família!

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Cilene

Amei muito fácil e saborosa

Kátia

Acabei de fazer essa delícia! Aguardando o tempo de endurecer mham mham

RICARDO ADERNE

Receita muito boa, fácil e gostosa. O único ponto são os morangos, apesar de bonito, fazer um compota/confit é uma segurança a mais para uma durabilidade maior da sobremesa.