Ingredientes para a base
Ingredientes para o recheio e finalização
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um processador, triture as bolachas até virarem uma farofa fina;
Receiteria
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Depois, coloque a bolacha triturada em um recipiente e misture com a manteiga derretida, usando as pontas dos dedos;
Receiteria
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Assim que formar uma farofa mais grossa, acomode-a em uma assadeira de fundo removível, apertando como as pontas dos dedos, deixando-a bem compacta e espalhada por toda a forma, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Receiteria
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Em fogo baixo, leve uma panela e nela coloque o leite, o leite condensado, a baunilha, o amido de milho, as gemas, e mexa bem;
Receiteria
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Assim que o creme engrossar, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo;
Receiteria
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Em seguida, despeje o creme sobre a base de bolachas, fazendo uma camada uniforme;
Receiteria
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Depois, acomode os morangos fatiados sobre o creme, tomando cuidado para não afundarem;
Receiteria
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Por fim, pincele a gelatina hidratada sobre os morangos e leve a torta à geladeira até endurecer;
Receiteria
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Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.
Receiteria
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anote aí...
O ponto correto para a massa é quando ao apertar dentro das mãos ela fique compactada.
Ao invés de usar um processador, você também pode usar um liquidificador para triturar as bolachas.
Para finalizar a sua torta, dissolva a gelatina em água quente e deixe esfriar para pincelar.
E aproveite para conferir a nossa receita clássica de torta de morango tradicional.
Agora, pegue o embalo e aprenda outras receitas de torta de bolacha simples para arrasar no encontro em família!
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Amei muito fácil e saborosa
Acabei de fazer essa delícia! Aguardando o tempo de endurecer mham mham
Receita muito boa, fácil e gostosa. O único ponto são os morangos, apesar de bonito, fazer um compota/confit é uma segurança a mais para uma durabilidade maior da sobremesa.