Ingredientes para a base
Ingredientes para o recheio e finalização
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Modo de preparo
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anote aí...
O ponto correto para a massa é quando ao apertar dentro das mãos ela fique compactada.
Ao invés de usar um processador, você também pode usar um liquidificador para triturar as bolachas.
Para finalizar a sua torta, dissolva a gelatina em água quente e deixe esfriar para pincelar.
E aproveite para conferir a nossa receita clássica de torta de morango tradicional.
Agora, pegue o embalo e aprenda outras receitas de torta de bolacha simples para arrasar no encontro em família!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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STELLA DALVA DANIEL LAZARINI
09/01/2025

LUZIA usuário
24/12/2024
TABATA
27/09/2024
RICARDO ADERNE
10/10/2023
Kátia
10/09/2023
Cilene
20/09/2022