Torta gelada de banana com chocolate branco

Torta gelada de banana com chocolate branco

12 porções 60min

Ingredientes do creme

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o amido, o leite e misture bem, até dissolver.
  2. Adicione as gemas peneiradas, o açúcar e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue, adicione o chocolate branco picado e misture bem. Reserve.
  4. Em um processador, coloque as bolachas, o chocolate em pó, a canela, a manteiga derretida e bata até formar uma farofinha.
  5. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  6. Retire a massa do forno e coloque as bananas cortadas ao meio com a parte cortada virada para baixo.
  7. Em uma panela, coloque o açúcar, a água, misture e leve ao fogo baixo sem mexer até que fique dourado.
  8. Despeje por cima das bananas com uma colher, apenas em fio.
  9. Em uma batedeira coloque, o creme de leite fresco e bata em ponto de chantilly.
  10. Junte o creme de chocolate branco e bata bem.
  11. Despeje por cima das bananas e está pronto! Bom apetite.

receita de @receitasedicasdami

Publicidade

dicas do receiteria

Nada mais gostoso do que servir aquela sobremesa especial e receber vários elogios dos convidados, não é mesmo? E para isso, a dica é apostar nessa torta gelada de banana com chocolate branco deliciosa e muito diferente! Para um resultado ainda mais incrível, deixe por pelo menos cinco horas na geladeira antes de saborear. Aproveite e veja também essas receitas de tortas doces incríveis.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments