Torta de uva verde

Torta de uva verde

6 porções 30min

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a base da torta, em um liquidificador, coloque os biscoitos e bata até formar uma farofa.
  2. Depois, em um recipiente, junte os biscoitos triturados e a manteiga e misture de maneira homogênea.
  3. Ajuste a massa de biscoito em uma forma e leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
  4. Para o recheio, adicione em uma panela, em fogo médio, o leite condensado e o creme de leite e mexa até chegar no ponto de brigadeiro.
  5. Coloque metade do creme na forma com a massa e, em sequência, adicione as uvas verdes e cubra com o restante do creme.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas e está pronto.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Uma dica para deixar o sabor do seu preparo ainda mais especial é fazer um ganache, utilizar todo o creme branco antes de adicionar as uvas verdes e cobri-las com o ganache. Dessa forma, você terá várias camadas de sabor!

Utilizar uma forma com fundo removível é ideal para este preparo.

Confira também outras receitas de torta de uva para servir um doce surpreendente!

veja mais receitas

Torta doce Uva

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!