10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o café solúvel no leite e ferva.
- Enquanto isso, em uma tigela, bata a gema com o açúcar.
- Adicione o leite com café solúvel, misture e reserve.
- Em uma panela, aqueça metade do creme de leite (1 ½ caixinha).
- Acrescente o chocolate meio amargo e misture bem até derreter completamente.
- Coloque a mistura reservada anteriormente, mexa e reserve.
- Em outra tigela misture o doce de leite com a outra metade do creme de leite.
- Para a montagem na travessa, faça uma camada do creme de chocolate com café.
- Em seguida, molhe as bolachas Marias no café coado e coloque por cima do creme.
- Cubra com uma camada do creme de doce de leite.
- Repita os passos anteriores, intercalando as camadas até acabar os ingredientes.
- Decore como desejar e aproveite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações