10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o café solúvel no leite e ferva.
- Enquanto isso, em uma tigela, bata a gema com o açúcar.
- Adicione o leite com café solúvel, misture e reserve.
- Em uma panela, aqueça metade do creme de leite (1 ½ caixinha).
- Acrescente o chocolate meio amargo e misture bem até derreter completamente.
- Coloque a mistura reservada anteriormente, mexa e reserve.
- Em outra tigela misture o doce de leite com a outra metade do creme de leite.
- Para a montagem na travessa, faça uma camada do creme de chocolate com café.
- Em seguida, molhe as bolachas Marias no café coado e coloque por cima do creme.
- Cubra com uma camada do creme de doce de leite.
- Repita os passos anteriores, intercalando as camadas até acabar os ingredientes.
- Decore como desejar e aproveite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
a receita tem potencial, porém o modo de preparo está muito mal escrito e se você não souber o básico de fazer uma torta, vai ficar tudo muito líquido e virar uma potchaca, porém de sabor é bem boa, apesar de muito doce
Oi, Sarah! Muito obrigado pela observação… Nossa equipe vai revisar a receita! 🥰