Ingredientes da massa
Ingredientes doce de leite low carb
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Utilize uma assadeira de aro removível, leve a torta por 1 hora no congelador para firmar bem, facilitando na hora desenformar.
Se desejar adicione na finalização canela em pó ou raspas de chocolate 70% cacau.
Essa torta fica levíssima e perfeita para quem quer uma sobremesa saborosa e com poucas calorias.
Sua torta banoffee low carb deve ser servida bem gelada.
E não deixe de conferir a versão clássica da banoffee para fazer na sua casa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Banoffee (torta de banana)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!