Torta brownie

Torta brownie

8 porções 32min

Ingredientes do brownie

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga, o chocolate meio amargo picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Em outra vasilha, coloque a farinha, o cacau, o sal e misture. Reserve.
  3. Em uma batedeira, coloque os ovos, os açúcares, a baunilha e bata por cinco minutos.
  4. Desligue e, com uma espátula, misture o chocolate derretido.
  5. Acrescente os ingredientes secos e misture até ficar bem homogêneo.
  6. Despeje em uma forma redonda, forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por quinze minutos.
  7. Desenforme e coloque o doce de leite em um saco de confeitar.
  8. Faça gotinhas em toda a borda do brownie.
  9. Bata o creme de leite fresco em picos médios e preencha o meio da torta.
  10. Decore com as frutas frescas. Bom apetite.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

dicas do receiteria

Quem gosta de confeiteira vai se apaixonar por essa torta brownie que fica igualzinha as das melhores padarias! Aqui, a dica é usar ingredientes de qualidade, pois isso faz toda a diferença no resultado final do doce, hein. Para mais opções gostosas e diferentes, confira também essa lista com as melhores receitas de sobremesa!

veja mais receitas

Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments