Torta búlgara sem glutén

Torta búlgara sem glutén

30min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate em pó (acima de 50%)
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 200 gramas de açúcar de açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 2 gemas

Publicidade

Modo de preparo

  1. Adicione o chocolate em pó e a manteiga em uma panela.
  2. Mexa em fogo baixo, até obter um creme liso.
  3. Retire do fogo e aguarde amornar.
  4. Adicione o açúcar, misture bem.
  5. Acrescente os ovos, um a um, misturando.
  6. Adicione as duas gemas.
  7. Leve ao fogo baixo novamente, por cerca de 5 minutos.
  8. Disponha a mistura em uma forma untada.
  9. Leve ao forno em banho-maria, coberta com papel alumínio, por aproximadamente 40 minutos.
  10. Para saber se chegou ao ponto, espete a torta com um palito de dentes, ele precisa sair com um pouco da massa grudada, semelhante a um brownie.
  11. Desenforme e está pronto! Se desejar, sirva com creme de leite e bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica