atualizada em 10/10/2024
6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a massa folhada em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro untada ou forrada com papel manteiga até a borda.
- Leve ao freezer por 10 minutos.
- Em seguida, asse por 10 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.
- Enquanto isso, misture os ovos, abóbora, creme de ricota e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente o queijo gorgonzola e misture mais um pouco.
- Despeje esse recheio na massa assada e leve ao forno por mais 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Eu não tenho forma desse tamanho. Pode fazer em uma forma de 24 cm?
Pode sim! Aguardamos seu feedback sobre a receita, beleza?
Pode usar outro tipo de queijo?
Pode sim, sem problemas. Nós recomendamos os queijo azuis, porque eles derretem bastante e deixam o prato com uma textura incrível! O roquefort e o danablu são excelentes opções.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Marcus
03/08/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações