Torta de abóbora com gorgonzola

Torta de abóbora com gorgonzola

45min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de abóbora cozida e amassada
  • 1/2 xícara de creme de ricota
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 gramas de queijo gorgonzola em cubinhos

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a massa folhada em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro untada ou forrada com papel manteiga até a borda.
  2. Leve ao freezer por 10 minutos.
  3. Em seguida, asse por 10 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.
  4. Enquanto isso, misture os ovos, abóbora, creme de ricota e tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino.
  5. Acrescente o queijo gorgonzola e misture mais um pouco.
  6. Despeje esse recheio na massa assada e leve ao forno por mais 30 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @aandreadiehl