Torta de banana fit

Torta de banana fit

Brunna Alves 10 porções 120min

ingredientes do recheio

ingredientes da massa

Publicidade

modo de preparo do recheio

  1. Derreta o chocolate e misture com o leite de coco.
  2. Leve a mistura para a geladeira por cerca de 20 minutos.
  3. Amasse as bananas com um garfo e leve em fogo baixo com os outros ingredientes.
  4. Misture até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  5. Misture o doce de leite e o leite de coco muito bem. Reserve.

modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, misture o trigo com a manteiga usando as pontas dos dedos até formar uma farofinha.
  2. Em outro potinho, bata as gemas com a água e adicione na massa.
  3. Misture tudo muito bem até que a massa desgrude das mãos.
  4. Leve a massa à geladeira por cerca de 1 hora.
  5. Forre uma forma de fundo removível com a massa e faça furinhos com um garfo.
  6. Coloque o recheio de chocolate, a banana e o doce de leite.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa fique douradinha.
  8. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A massa crocante e saborosa tem três camadas diferentes de recheio: chocolate meio amargo com leite de coco, banana com canela e doce de leite light com leite de coco.

Uma receita muito elaborada, resultando em uma sobremesa inesquecível, ideal para compartilhar com amigos e familiares.

Confira também essa receita de torta de banana e aproveite!

veja mais receitas

Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments