Torta de camarão e palmito

Torta de camarão e palmito

12 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os líquidos, os ovos, o leite, o óleo e bata bem.
  2. Adicione a farinha, o queijo, os temperos, o sal e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e bata rapidamente para que misture, mas não perca seu poder de levantar a massa. Reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque o camarão e tempere com sal, pimenta e lemon pepper.
  5. Cozinhe o camarão e as ervilhas no vapor.
  6. Transfira para uma forma com o palmito picado e adicione um pouco de catupiry.
  7. Misture bem e despeje a massa por cima.
  8. Coloque mais um pouco de catupiry e finalize com molho de tomate e orégano.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 230 °C por quarenta e cinco minutos ou até que fique dourado.

receita de @patyinventa

Publicidade

dicas do receiteria

Essa torta de camarão e palmito fica ainda mais gotosa se você colocar um pouco de queijo ralado por cima da massa antes de levar para assar! O queijo deixa uma crosta dourada e crocante na torta. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas com camarão simplesmente maravilhosas.

veja mais receitas

Camarão Palmito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments