Torta de frango com farinha de grão-de-bico

Torta de frango com farinha de grão-de-bico

15 porções 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma panela, coloque o frango desfiado, os demais ingredientes e cozinhe até ficar bem incorporado.
  3. Em uma forma untada, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa por cima.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficar douradinho.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @nutrilaauramoreira

Publicidade

veja mais receitas

Grão-de-bico

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Hamilton Marta Paulo

O que achei q pode ser boa.. mas poderiam inormar o tamanho da forma, para facilitar.. grato..