Torta de frango com farinha de grão-de-bico

Torta de frango com farinha de grão-de-bico

50min

15 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de grão-de-bico
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 1/4 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes do recheio

  • 1 kg de frango desfiado cozido
  • 1 copo requeijão
  • Brócolis a gosto
  • Palmito a gosto
  • Ervilha a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Açafrão a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma panela, coloque o frango desfiado, os demais ingredientes e cozinhe até ficar bem incorporado.
  3. Em uma forma untada, coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa por cima.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficar douradinho.
  5. Sirva e bom apetite.

Receita de @nutrilaauramoreira