ingredientes do recheio
ingredientes da massa
Publicidade
modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes do recheio;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
-
Adicione o alho e refogue mais um pouco;
-
Acrescente o colorau e mexa até ele dissolver bem;
-
Junte o frango desfiado, o milho, a azeitona, o sal, a pimenta e a páprica. Misture bem
-
Adicione o molho de tomate e o cheiro-verde. Mexa e deixe refogar mais um pouco;
-
Desligue o fogo e deixe esfriar.
modo de preparo da massa e finalização
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o queijo e o sal por 3 minutos;
-
Despeje em um recipiente e adicione a farinha peneirada. Misture delicadamente até incorporar bem;
-
Acrescente o fermento e misture;
-
Em uma forma baixa (24x34cm), untada com óleo, despeje 3/4 da massa e espalhe bem;
-
Distribua o recheio de frango por toda a massa;
-
Cubra o recheio com o requeijão, fatias de mussarela e finalize com o restante da massa espalhando bem;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A torta fica ainda melhor servida morna, desse modo a cremosidade fica mais perceptível.
Sirva com saladas de folhas ou de maionese.
Você pode substituir o requeijão de bisnaga por creme de ricota. Basta colocar colheres desse ingrediente e depois espalhar bem. Uma delícia!
E não deixe de conferir a nossa receita clássica de torta de frango super-recheada e com uma massa bem fofinha.
Agora, veja também estas receitas de torta de frango com requeijão e surpreenda a galera!
Eu fiz ficou top demais!!!! Delícia…aqui em casa todos gostaram tbm. Podem fazer que da super certo! Fiz com requeijão de pote. 1 deu p 1 forma grande.
Fiz com recheio de atum e também deu super certo