Torta de frango com requeijão

Torta de frango com requeijão

60min

12 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Frango desfiado e temperado à gosto com milho, ervilha e requeijão de bisnaga (para o recheio)

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Depois, adicione o fermento e misture devagar.
  3. Unte uma forma com manteiga e farinha.
  4. Coloque um pouco da massa e um pouco do recheio, de modo intercalado.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 45 minutos.

Receita enviada por Li (Fogão da Li).

PARA VOCÊ