ingredientes do recheio
ingredientes da massa
Publicidade
modo de preparo do recheio
-
Reúna todos os ingredientes do recheio;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola;
Receiteria
-
Adicione o alho e refogue mais um pouco;
Receiteria
-
Acrescente o colorau e mexa até ele dissolver bem;
Receiteria
-
Junte o frango desfiado, o milho, a azeitona, o sal, a pimenta e a páprica. Misture bem
Receiteria
-
Adicione o molho de tomate e o cheiro-verde. Mexa e deixe refogar mais um pouco;
Receiteria
-
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Receiteria
modo de preparo da massa e finalização
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
Receiteria
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o queijo e o sal por 3 minutos;
Receiteria
-
Despeje em um recipiente e adicione a farinha peneirada. Misture delicadamente até incorporar bem;
Receiteria
-
Acrescente o fermento e misture;
Receiteria
-
Em uma forma baixa (24x34cm), untada com óleo, despeje 3/4 da massa e espalhe bem;
Receiteria
-
Distribua o recheio de frango por toda a massa;
Receiteria
-
Cubra o recheio com o requeijão, fatias de mussarela e finalize com o restante da massa espalhando bem;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos ou até dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A torta fica ainda melhor servida morna, desse modo a cremosidade fica mais perceptível.
Sirva com saladas de folhas ou de maionese.
Você pode substituir o requeijão de bisnaga por creme de ricota. Basta colocar colheres desse ingrediente e depois espalhar bem. Uma delícia!
E não deixe de conferir a nossa receita clássica de torta de frango super-recheada e com uma massa bem fofinha.
Agora, veja também estas receitas de torta de frango com requeijão e surpreenda a galera!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Eu fiz ficou top demais!!!! Delícia…aqui em casa todos gostaram tbm. Podem fazer que da super certo! Fiz com requeijão de pote. 1 deu p 1 forma grande.
Fiz com recheio de atum e também deu super certo
Minha dúvida é os 3 ovos do recheio, onde e como usar eles?
Oi, Lucas! Os ovos vão apenas na massa mesmo. Obrigado pelo comentário! Já atualizamos a receita. 😋