Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo do recheio
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do recheio
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
receita de Cristina Morais
Publicidade
anote aí...
Essa torta permite acrescentar outros ingredientes que desejar, como sobras de frango desfiado, atum ou outros legumes.
Para que os legumes não cozinhem demais, interrompa o cozimento retirando da água fervente e transferindo para uma água gelada, gerando um choque térmico.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Andressa
09/09/2024