Torta de limão com Oreo

Torta de limão com Oreo

Chef Cristina Haaland 10 porções 45min

Ingredientes da torta

Ingredientes da ganache

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo da torta

  1. Separe 4 biscoitos.
  2. Abra os demais e retire o recheio.
  3. Bata os biscoitos no processador e misture com a manteiga.
  4. Forre o fundo e laterais de uma forma com essa mistura.
  5. Bata o creme de leite em ponto chantilly e reserve.
  6. Bata o leite condensado com o recheio dos biscoitos.
  7. Siga batendo, adicione o suco e as raspas de limão.
  8. Reserve o recheio.
  9. Enquanto isso, hidrate as folhas de gelatina em água fria.
  10. Esquente a 1/2 xícara de creme de leite.
  11. Retire o excesso de água das folhas de gelatina e coloque no creme de leite.
  12. Vire o creme com limão no chantilly e adicione a gelatina dissolvida.
  13. Coloque o creme sobre a base da torta e leve para a geladeira.

Modo de preparo da ganache

  1. Ferva o creme de leite.
  2. Coloque o chocolate picado dentro.
  3. Mexa até derreter completamente.
  4. Espere amornar e espalhe a ganache sobre a torta.

Modo de finalização

  1. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  2. Coloque em um saco de confeitar e decore a torta.
  3. Corte os 4 biscoitos ao meio e finalize a torta. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

As tortas doces não requerem tanta habilidade na cozinha, ainda mais quando a massa é feita com biscoitos triturados, e são uma delícia!

Gostou dessa receita deliciosa? Se você é fã dessa sobremesa, não esqueça de conferir também nossa tradicional receita de Torta de limão

veja mais receitas

Limão Oreo Torta de limão Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments