Torta de maçã vegana

Torta de maçã vegana

6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o óleo de coco e a água em uma tigela.
  2. Divida a massa em duas partes, embrulhe no plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
  3. Enquanto isso, corte as maçãs em fatias finas.
  4. Misture as maçãs com o açúcar, canela, amido de milho, suco de limão e pitada de sal.
  5. Pegue uma das partes da massa, abra com o rolo e cubra o fundo de uma forma untada.
  6. Faça furinhos com o garfo e despeje o recheio.
  7. Cubra a torta com o resto da massa.
  8. Leve para o forno a 220 °C por 40 minutos.
  9. Agora é só servir.

receita de @natcometomate

Publicidade

dicas do receiteria

Para a parte de cima da massa, você pode fazer aquela técnica clássica de trançado em tortas ou apenas colocar a massa lisa por cima. Se optar pela segunda opção, não esqueça de fazer furinhos com um garfo. Agora, veja outras receitas de sobremesas veganas incríveis.

veja mais receitas

Torta de maçã Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments