6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o açúcar, o óleo de coco e a água em uma tigela.
- Divida a massa em duas partes, embrulhe no plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
- Enquanto isso, corte as maçãs em fatias finas.
- Misture as maçãs com o açúcar, canela, amido de milho, suco de limão e pitada de sal.
- Pegue uma das partes da massa, abra com o rolo e cubra o fundo de uma forma untada.
- Faça furinhos com o garfo e despeje o recheio.
- Cubra a torta com o resto da massa.
- Leve para o forno a 220 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir.
receita de @natcometomate
Publicidade
dicas do receiteria
Para a parte de cima da massa, você pode fazer aquela técnica clássica de trançado em tortas ou apenas colocar a massa lisa por cima. Se optar pela segunda opção, não esqueça de fazer furinhos com um garfo. Agora, veja outras receitas de sobremesas veganas incríveis.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários