5 a 6 porções
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes.
- Misture até formar uma massa homogênea.
- Pegue 1/3 da massa para fechar a torta.
- O restante da massa deve ser esticada em uma bancada e colocada em uma assadeira.
- Asse em forno preaquecido por 10 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Corte as maçãs em fatias finas e misture com os ingredientes com exceção da farinha de rosca.
- Polvilhe a massa pré-assada com a farinha de rosca e coloque o recheio.
- Cubra com a massa com o 1/3 reservado (decoração opcional).
- Pincele com a gema e asse por 1 hora 10 minutos ou até ficar dourada.
- Sirva e bom apetite.
receita de @o.marcelomelo
Publicidade
dicas do receiteria
A torta de maçã verde é uma delícia estadunidense que faz muito sucesso no Brasil. Depois de assada, você pode servir com sorvete de creme que acompanha muito bem. Aprenda a fazer outras receitas com maçã verde e reproduzir em casa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários