Torta de maçã verde

Torta de maçã verde

5 a 6 porções 120min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes.
  2. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. Pegue 1/3 da massa para fechar a torta.
  4. O restante da massa deve ser esticada em uma bancada e colocada em uma assadeira.
  5. Asse em forno preaquecido por 10 minutos.
  6. Deixe esfriar e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Corte as maçãs em fatias finas e misture com os ingredientes com exceção da farinha de rosca.
  2. Polvilhe a massa pré-assada com a farinha de rosca e coloque o recheio.
  3. Cubra com a massa com o 1/3 reservado (decoração opcional).
  4. Pincele com a gema e asse por 1 hora 10 minutos ou até ficar dourada.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @o.marcelomelo

Publicidade

dicas do receiteria

A torta de maçã verde é uma delícia estadunidense que faz muito sucesso no Brasil. Depois de assada, você pode servir com sorvete de creme que acompanha muito bem. Aprenda a fazer outras receitas com maçã verde e reproduzir em casa.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments