Essa torta de morango é uma sobremesa clássica, que agrada pela cremosidade e leveza. Aí vai uma dica para deixar a base mais douradinha e crocante: antes de proceder com a montagem, leve a travessa com a base da torta ao forno por 10 minutos a 180 ºC.
Ingredientes da base
Ingredientes do creme de baunilha
Ingredientes da geleia e montagem
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Modo de preparo
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Essa torta de morango vai te surpreender pela praticidade! A base feita de bolacha permite que a torta não precise ir ao forno e a geleia de morango feita com gelatina torna a receita ainda mais simples. Por ser uma receita bem cremosa, lembre-se de manter sempre na geladeira para não perder a textura.
Para os que desejarem incrementar a torta, é possível adicionar uma camada de ganache de chocolate no passo 11, antes da geleia – o sabor do chocolate vai proporcionar um equilíbrio delicioso ente o docinho do creme de baunilha e o cítrico da fruta, deixando mais marcante.
O Receiteria é o lugar ideal para quem gosta de se aventurar nos preparos da confeitaria, desde os mais simples até os mais elaborados. A nossa receita de torta holandesa fácil é mais uma opção de torta, feita com ingredientes de qualidade que garantem um sabor irresistível. Experimente!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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