Torta de mousse de café com chocolate

Torta de mousse de café com chocolate

Enviada por atualizada em 10/10/2024
8 porções
45min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque os biscoitos no processador e triture-os até formarem uma farinha uniforme.
  2. Acrescente a margarina e processe novamente para misturá-la.
  3. Transfira a mistura para um recipiente, adicione a água gelada e mexa com as mãos até formar uma massinha.
  4. Posicione a massa no fundo de uma forma com papel-manteiga e pressione contra o fundo e as laterais da forma.
  5. Leve a forma à geladeira e deixe até gelar e firmar.
  6. Junte em uma panela, o leite condensado, o creme de leite, o café e a gelatina dissolvida. Misture homogeneamente em fogo médio.
  7. Desligue o fogo assim que engrossar e continue mexendo para resfriar ligeiramente.
  8. Despeje a mistura sobre o biscoito gelado e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  9. Polvilhe chocolate em pó por cima e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar um liquidificador no lugar do processador para triturar os biscoitos.

É muito importante continuar mexendo a mistura do café após desligar o fogo para garantir que não será formada uma película na superfície.

Gostou deste preparo? Não deixe de conferir outras receitas com café saborosas e com um aroma irresistível!

Mousse de chocolate fácil
sugestão para você

Mousse de chocolate fácil

veja mais receitas

Torta Torta cremosa Torta doce

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar alessandra

18/11/2024