Torta de ricota light

Torta de ricota light

8 a 9 porç.
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ingredientes líquidos e bata bem.
  2. Unte uma forma de 19cm com manteiga e coloque a mistura.
  3. Leve para assar no forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  4. Desenforme quando estiver frio ou gelado.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

anote aí...

A torta de ricota light é perfeita para quem ama comer um doce refrescante e ainda consumir menos calorias. Conheça outras receitas com ricota para saborear em diversos momentos do seu dia.

veja mais receitas

Ricota Saudável Torta Torta de ricota

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Fernanda

26/01/2025

Perfeita! Troquei Xilitol por mascavo, para meu paladar ficou myo doce, na próxima reduzirem Obtigada pela receita! Perfeita!