Simples, saborosa e com ingredientes acessíveis, essa torta salgada de salsicha é perfeita para o lanche da tarde ou café da manhã reforçado. A massa é macia e combina perfeitamente com o recheio úmido e bem temperado. Receita prática, daquelas que todo mundo pede bis!
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa torta de salsicha é leve e super fácil de fazer. Se quiser um recheio mais generoso, utilize 500 gramas de salsicha, ao invés de 240, e uma lata cheia de milho e de ervilha. Desta forma, o recheio ganhará mais presença!
Acrescentar tomate picado sem sementes ao recheio vai deixar a sua receita com um toque de frescor, trazendo equilíbrio na medida certa! Azeitona e cenoura ralada crua também são ótimas opções; a azeitona garante um toque salgado e aromático, já a cenoura, mais nutrição e textura crocante.
Condimentos como orégano, páprica ou cominho ajudam a potencializar o sabor de qualquer preparo, aqui não é diferente, adicione-os na hora de refogar o recheio. Depois de pronto, é só servir com um molho de pimenta ou maionese temperada para acompanhar!
Por falar em molho, aqui no Receiteria temos muitas opções que combinam com esse tipo de lanche. O molho de pimenta dedo-de-moça, por exemplo, traz picância na medida certa, ressaltando o sabor de qualquer prato. Confira!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!