Torta dos anjos sem glúten

Torta dos anjos sem glúten

Chef Cristina Haaland 6 porções 38min

Ingredientes da base

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo e finalização

  1. Bata as claras até espumarem, mas ainda em um estado líquido.
  2. Adicione o açúcar, o coco ralado e a água.
  3. Misture bem e forre o fundo e laterais de uma forma untada com manteiga.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 a 20 minutos, reserve.
  5. Para fazer o recheio, coloque a gelatina em pó em uma vasilha com água.
  6. Mexa, espere 3 minutos e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Misture até ficar homogêneo.
  7. No liquidificador, bata os leites, o açúcar, o coco e o creme de leite.
  8. Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente.
  9. Despeje a mistura em uma vasilha e deixe no congelador por 10 minutos. Mexa de vez em quando.
  10. Assim que estiver com consistência de mingau, coloque sobre a base já fria.
  11. Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
  12. Decore com coco em flocos e sirva geladinho. Bom apetite .

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dicas do receiteria

O que achou da sugestão? Se optar pelo coco ralado fresco na base, pode retirar a água da receita, pois o ingrediente já é naturalmente úmido. Essa é uma sobremesa que promete agradar e surpreender a todos.

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