Um doce crocante e cremoso ao mesmo tempo, essa torta farofa de banana é perfeita para um chá da tarde com café fresquinho. Prefira utilizar bananas maduras e docinhas para um visual e sabor sem igual. Confira e prepare para sua família!
Ingredientes da farofa
Ingredientes da massa líquida e montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa torta de banana fica fofinha e a farofa vai te conquistar! Para que ela fique bem cremosa e doce no ponto perfeito é importante que as bananas estejam bem maduras, e para uma massa ainda mais macia, experimente adicionar iogurte natural.
Se quiser incrementar essa receita, nozes e castanhas vão superbem e combinam com o sabor da banana, acrescente-as em pedaços na massa que fica uma delícia! Na farofa, uma pitadinha de canela também é sucesso, o sabor fará toda a diferença
Para mais receitas docinhas como essa, é só navegar aqui pelo Receiteria, você encontra sobremesas, bolos e tortas para todos os gostos e ocasiões! O bolo de chocolate cremoso é perfeito para os amantes de chocolate e cremosidade, possui uma textura que varia entre bolo e pudim e uma calda feita com chocolate meio-amargo irresistível. Faça na sua casa e depois conta pra gente o resultado.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Torta de banana
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!