Ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes da sua torta fria de frango;  Receiteria 
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                                    Em um liquidificador, coloque a lata de milho, a água, 1/2 colher de chá de sal e 1 pitada de pimenta-do-reino. Bata até obter uma mistura homogênea;  Receiteria 
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                                    Em uma panela grande, em fogo médio, coloque o frango desfiado e despeje a mistura do liquidificador. Misture bem até tudo incorporar;  Receiteria 
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                                    Em seguida, adicione o requeijão e misture bem. Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até o recheio de frango ficar úmido e cremoso;  Receiteria 
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                                    Assim que o recheio chegar no ponto desejado, desligue o fogo e acrescente as azeitonas verdes. Mexa bem para incorporar;  Receiteria 
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                                    Forre uma assadeira de 23 cm x 32 cm com um plástico para montar o seu lanche, deixando sobras de plástico nas bordas para envolver parte da torta ao final da montagem;  Receiteria 
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                                    Comece a montar o lanche com uma camada de pão de forma, preenchendo todo o fundo da forma, de maneira que fique bem apertadinho para a sua torta ficar bem estruturada;  Receiteria 
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                                    Depois, passe uma camada de maionese (cerca de 1/2 xícara de chá), apertando levemente sobre o pão para promover a umidade necessária;  Receiteria 
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                                    Com o recheio de frango já frio, faça uma camada sobre o pão com maionese (cerca de 2 xícaras de chá de recheio de frango);  Receiteria 
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                                    Em uma tigela, coloque a cenoura ralada e tempere com sal, pimenta e azeite a gosto. Em seguida, acrescente metade da porção por cima do recheio de frango na montagem da torta;  Receiteria 
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                                    Repita as camadas de pão, maionese (1/2 xícara de chá) e recheio de frango (2 xícaras de chá);  Receiteria 
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                                    Faça a última camada como a primeira: pão, maionese (1/2 xícara de chá), recheio de frango (2 xícaras de chá) e o restante da cenoura ralada;  Receiteria 
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                                    Finalize com mais uma camada de pão, apertando levemente com as mãos para firmar a sua torta. Envolva as laterais com o plástico e cubra a torta com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas;  Receiteria 
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                                    Passado o tempo, retire o plástico filme, desenforme e retire o plástico que estava por baixo;  Receiteria 
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                                    Passe maionese por toda a sua torta para que fique fácil de fazer a decoração;  Receiteria 
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                                    Decore com batata palha, milho, tomate-cereja, azeitonas e salsinha. Bom apetite!  Receiteria 
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anote aí...
Para incrementar a sua torta, você pode adicionar outros ingredientes ao seu recheio de frango, como cenoura, milho, ervilha, palmito, uvas-passa ou o que mais preferir.
Se quiser, umedeça levemente as fatias de pão com o caldo do cozimento do frango, para trazer mais sabor para a receita.
Na montagem, você pode substituir a maionese por requeijão ou molho bechamel.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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