Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”189303″]
Publicidade
anote aí...
Para incrementar a sua torta, você pode adicionar outros ingredientes ao seu recheio de frango, como cenoura, milho, ervilha, palmito, uvas-passa ou o que mais preferir.
Se quiser, umedeça levemente as fatias de pão com o caldo do cozimento do frango, para trazer mais sabor para a receita.
Na montagem, você pode substituir a maionese por requeijão ou molho bechamel.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!