Com uma massa fofinha e um recheio inspirado em pizza — presunto, queijo, tomate e orégano —, ela agrada a todos. Para evitar que o tomate solte líquido e altere a textura, retire as sementes antes de usá-lo. O diferencial dessa receita é que o recheio é disposto sobre a massa, garantindo uma apresentação lindíssima!
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa torta salgada de liquidificador fofinha é a opção perfeita para aquele lanche da tarde com amigos ou família. Você pode variar o recheio de acordo com sua preferência. Experimente adicionar bacon, frango desfiado, milho e outros ingredientes.
Para um toque de sabor, salpicar tomilho seco ou ervas finas sobre a torta é uma boa pedida. Após assada, enfeite a torta com manjericão fresco e finalize com um generoso fio de azeite. Você não vai se arrepender com essa combinação de sabores!
Aqui no Receiteria existem inúmeras receitas deliciosas para saborear com pessoas especiais. Agora que você já tem uma opção salgada, por que não conferir uma doce? Experimente o cheesecake simples com base de biscoito maisena e recheio cremoso de cream cheese, creme de leite e leite condensado. Aproveite!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!