Feita com ingredientes simples e nutritivos, essa torta combina muito bem com um almoço leve, um lanche da tarde ou até como marmita para a semana. A base cremosa de ovos, ricota e requeijão traz uma textura irresistível, enquanto a farinha nutritiva garante mais fibras e saciedade.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Disponha todos os ingredientes sobre a bancada, para facilitar esse preparo delicioso. Já preaqueça o forno a 200ºC;  Receiteria 
- 
            
                                    No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento e os complementos. Bata até obter uma massa homogênea;  Receiteria 
- 
            
                                    Transfira essa massa para uma tigela e adicione os complementos de sua preferência (como legumes, frango desfiado ou qualquer outra combinação que gostar);  Receiteria 
- 
            
                                    Agora, adicione o fermento e misture delicadamente com o auxílio de um fouet (batedor de arame);  Receiteria 
- 
            
                                    Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada de 20cm x 5cm e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Quando estiver bem douradinha, retire do forno. Aguarde esfriar e sirva aproveitando dos melhores sabores! Bom apetite.  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
A receita que você acabou de acompanhar é uma boa pedida para os vegetarianos – o sabor do queijo ricota é delicado mas traz cremosidade à receita juntamente com o requeijão. Por aqui utilizamos o tomate e a abobrinha de complementos, mas também fica delicioso com frango desfiado bem temperadinho ou um mix de presunto e mussarela em cubinhos.
Se desejar, ervas frescas trarão um toque especial à torta – manjericão, tomilho, alecrim e salsinha são ótimas opções. Na hora de levar ao forno, experimente polvilhar parmesão ralado sobre a massa para criar uma camadinha crocante de queijo, fica delicioso!
Aqui no Receiteria você encontra uma variedade de receitas deliciosas como essa para rechear os seus lanches da tarde! A torta de carne moída com requeijão é um preparo que vai te surpreender, o recheio é supercompleto e cremoso, além de render porções generosas. Vale a pena experimentar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
 
   
     
     
     
     
 
            
             
                 
                 
                 
                