Tortinha de atum

Tortinha de atum

5 porções 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture os ovos, o azeite e a chia.
  2. Adicione as farinhas e o fermento. Mexa com as mãos.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio.
  4. Em ramequins ou em uma forma, disponha a massa e cubra com o recheio.
  5. Leve para assar em um forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  6. Deixe esfriar alguns minutos e sirva. Bom apetite.

receita de @mamaereceitinhas

Publicidade

dicas do receiteria

O mix de farinha sem glúten pode ser substituído pela mesma quantidade de farinha de aveia se você preferir.

Também é interessante colocar um pouco de semente de gergelim antes de levar ao forno para dar um gostinho especial.

Não deixe de conferir outras receitas de tortinhas para incluir no seu cardápio.

veja mais receitas

Atum

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments