atualizada em 11/10/2023
10 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, os ovos, o leite, o óleo ou o azeite, a farinha, o sal, os temperos e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Transfira metade da massa para uma forma ou forminhas menores e recheie com o frango, o requeijão ou o creme de ricota e o queijo.
- Cubra com o restante da massa, coloque um pouco de queijo por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações