Tortinha de frango sem glúten

Tortinha de frango sem glúten

40min

10 porções
Avalie

Ingredientes da massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/3 xícara de chá de óleo ou azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de café de fermento químico em pó
  • 1 colher de café de sal
  • Temperos a gosto

Ingredientes do recheio

  • 1/2 kg de frango desfiado e temperado
  • Requeijão ou creme de ricota a gosto
  • Queijo a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, os ovos, o leite, o óleo ou o azeite, a farinha, o sal, os temperos e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  3. Transfira metade da massa para uma forma ou forminhas menores e recheie com o frango, o requeijão ou o creme de ricota e o queijo.
  4. Cubra com o restante da massa, coloque um pouco de queijo por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @amigadacozinha