Tortinha de maçã fácil

Tortinha de maçã fácil

Chef Cristina Haaland 10 unidades 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C.
  2. Descasque as maçãs e fatie com 1 cm de espessura. Retire o miolo usando algum objeto redondo.
  3. Polvilhe as rodelas com canela dos 2 lados e pincele de mel na parte de cima da maçã.
  4. Fatie a massa folhada em tiras de 1,5 cm.
  5. Corte as tiras ao meio e enrole em volta da maçã.
  6. Coloque em uma assadeira e pincele uma mistura de 1 gema com 1 colher de chá de água.
  7. Polvilhe o açúcar demerara por cima das tortinhas.
  8. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até estar bem douradinha.
  9. Sirva quente com uma bola de sorvete de creme e está pronto.
  10. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Ao invés do sorvete, você pode preparar um creme com leite condensado, gemas, leite e amido de milho. Basta misturar tudo, levar para o fogo e esperar engrossar.

Agora, veja outras receitas com maçã para explorar esse ingrediente.

veja mais receitas

Maçã Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments