5 porções
40min
ingredientes da massa
ingredientes do creme
Publicidade
modo de preparo
- Para a massa, misture uniformemente em um recipiente a banana, a aveia, o mel e o amido.
- Em seguida, molde a massa em forminhas de cupcakes.
- Leve as formas ao forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos. Reserve.
- Para o creme, junte em uma panela aquecida o leite vegetal, o açúcar, o amido, as gemas e o suco de laranja. Mexa em fogo baixo até engrossar.
- Regue as tortinhas com o creme de laranja e está pronto.
- Sirva e aproveite.
receita de @natgastronomia
Publicidade
anote aí...
Neste preparo, você pode substituir o açúcar por xilitol na mesma proporção. Uma opção para o leite vegetal é o leite de amêndoas que compõe perfeitamente este preparo.
Não deixe de conferir outras receitas de tortinha fit que são perfeitas para um lanche saudável!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!