Tropeiro de ervilha seca

Tropeiro de ervilha seca

Testamos e aprovamos!
3 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela funda ao fogo médio, adicione as ervilhas, as folhas de louro, o sal, cubra tudo com água e deixe cozinhar por cerca de 35 a 40 minutos;
  3. Receiteria

    Leve outra panela ao fogo, e frite o bacon;
  4. Receiteria

    Assim que ele ficar crocante, acrescente a cebola e refogue até que elas comecem a ficar douradinhas;
  5. Receiteria

    Escorra o excesso de óleo e reserve o bacon e a cebola;
  6. Receiteria

    Quando as ervilhas cozinharem, escorra a água, junte o bacon e a cebola, coloque a salsa, a farinha de mandioca e misture;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fique à vontade para incrementar seu tropeiro de ervilha seca com calabresa ou pedaços de carne fritos, azeitona, passas, entre outros ingredientes.

Servi-lo acompanhado de pimenta biquinho é uma excelente opção. Capriche e aproveite!

veja mais receitas

Ervilha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Roberta

Parece ser bem delicioso , eu já fiz com lentilha .vou fazer sem bacon pra minha filha , ela é vegetariana