3 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela funda ao fogo médio, adicione as ervilhas, as folhas de louro, o sal, cubra tudo com água e deixe cozinhar por cerca de 35 a 40 minutos;
-
Leve outra panela ao fogo, e frite o bacon;
-
Assim que ele ficar crocante, acrescente a cebola e refogue até que elas comecem a ficar douradinhas;
-
Escorra o excesso de óleo e reserve o bacon e a cebola;
-
Quando as ervilhas cozinharem, escorra a água, junte o bacon e a cebola, coloque a salsa, a farinha de mandioca e misture;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para incrementar seu tropeiro de ervilha seca com calabresa ou pedaços de carne fritos, azeitona, passas, entre outros ingredientes.
Servi-lo acompanhado de pimenta biquinho é uma excelente opção. Capriche e aproveite!
Parece ser bem delicioso , eu já fiz com lentilha .vou fazer sem bacon pra minha filha , ela é vegetariana