3 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione a farinha, o leite, o azeite, o ovo e o sal.
- Bata tudo até obter uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira e despeje massa suficiente para cobrir sua superfície.
- Cozinhe até dourar e vire a panqueca.
- Doure o outro lado e reserve.
- Faça o mesmo com o restante da massa até acabar.
- Coloque um pouco de carne moída no centro de cada panqueca.
- Feche em formato de trouxinha e amarre com um pedaço de cebolinha passada em água fervente.
- Decore com ramos de orégano fresco.
- Sirva com o molho ao sugo.
receita de @goriahuk
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Djenane
28/11/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações