Trouxinhas de panqueca
Ingredientes
- 1/2 xícara de farinha
-
1/2 xícara de leite em temperatura ambiente
-
1/2 colher de sopa de azeite
-
1 ovo
-
Sal a gosto
-
Carne moída cozida para rechear
-
Cebolinha para amarrar a trouxinha
-
Orégano fresco a gosto
-
Molho ao sugo a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione a farinha, o leite, o azeite, o ovo e o sal.
-
Bata tudo até obter uma massa homogênea.
-
Unte uma frigideira e despeje massa suficiente para cobrir sua superfície.
-
Cozinhe até dourar e vire a panqueca.
-
Doure o outro lado e reserve.
-
Faça o mesmo com o restante da massa até acabar.
-
Coloque um pouco de carne moída no centro de cada panqueca.
-
Feche em formato de trouxinha e amarre com um pedaço de cebolinha passada em água fervente.
-
Decore com ramos de orégano fresco.
-
Sirva com o molho ao sugo.
Receita de @goriahuk