Trouxinhas de panqueca

Trouxinhas de panqueca

25min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de leite em temperatura ambiente
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Carne moída cozida para rechear
  • Cebolinha para amarrar a trouxinha
  • Orégano fresco a gosto
  • Molho ao sugo a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione a farinha, o leite, o azeite, o ovo e o sal.
  2. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  3. Unte uma frigideira e despeje massa suficiente para cobrir sua superfície.
  4. Cozinhe até dourar e vire a panqueca.
  5. Doure o outro lado e reserve.
  6. Faça o mesmo com o restante da massa até acabar.
  7. Coloque um pouco de carne moída no centro de cada panqueca.
  8. Feche em formato de trouxinha e amarre com um pedaço de cebolinha passada em água fervente.
  9. Decore com ramos de orégano fresco.
  10. Sirva com o molho ao sugo.

Receita de @goriahuk