Verrine de morango

Verrine de morango

Testamos e aprovamos!
4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer o verrine de morango, uma combinação de morangos frescos, chantilly e suspiros crocantes;
  2. Receiteria

    Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e o creme de leite fresco. Encaixe o recipiente na batedeira e bata por cerca de 5 a 8 minutos em velocidade média/alta para formar um chantilly cremoso e aerado. Atenção para não bater além do necessário para ele não virar manteiga;
  3. Receiteria

    Para um charme a mais, utilize uma faca e faça dois cortes diagonais para retirar o cabinho dos morangos;
  4. Receiteria

    Em seguida, coloque-o de pé na tábua e corte fatias na vertical. Ele ficará em formato de coração e tornará a sua sobremesa ainda mais bonita;
  5. Receiteria

    Em uma taça, coloque a camada de chantilly batido e quebre suspiros por cima;
  6. Receiteria

    Acrescente mais uma camada de chantilly e decore com os morangos e um suspiro no meio. Repita o processo com todas as taças;
  7. Taças contendo verrine de morango.

    Receiteria

    Sirva o verrine assim que você montá-lo para uma melhor experiência. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Nessa receita, é necessário utilizar o creme de leite fresco, pois ele contém cerca de 30% de gordura e isso faz com que ele chegue no ponto de chantilly.

Mas, caso você não tenha ou não encontre o creme de leite fresco, você pode substituir ele pela mistura pronta para chantilly, neste caso, não adicione o açúcar.

A verrine pode ser montada como sugerida na receita, ou você pode colocar os morangos na camada do meio, também. Fica muito saborosa e charmosa.

Essa sobremesa deve ser servida gelada, então, se for servir imediatamente, higienize os morangos e reserve na geladeira com o chantilly. Caso contrário, prepare a receita e leve para a geladeira até ela gelar bem.

Quem gosta de preparo tamanho família, pode preparar a receita em uma taça grande.

Para finalizar, você pode decorar a sua verrine com folhas de hortelã.

veja mais receitas

Morango Sobremesas fáceis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments