Waffles de banana sem glúten

Waffles de banana sem glúten

15min

2 porções
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Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 banana amassada
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida ou óleo de girassol
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar demerara
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 1/2 colher de chá de fermento químico
  • 1/2 colher de café de essência de baunilha

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Modo de preparo

  1. Quebre o ovo em uma vasilha.
  2. Acrescente a banana amassada, manteiga, açúcar, farinha de arroz, amido de milho, leite de coco, fermento e essência de baunilha.
  3. Bata tudo muito bem com um garfo, até obter uma mistura homogênea.
  4. Unte com manteiga a chapa da máquina de waffle e aqueça.
  5. Coloque o suficiente de massa para cobrir a superfície da chapa e deixe assar até dourar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @jussara_lour