Wonton frito

Wonton frito

12 woton
20min
Avalie agora!

Ingredientes do wonton

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a carne moída, o shoyu, o molho de ostra, o amido de milho, o açúcar, o óleo de gergelim, o gengibre, a cebolinha e o alho.
  2. Coloque uma colher de sopa do recheio no centro da massa de pastel.
  3. Feche em formato de triângulo.
  4. Una as duas pontas para dar o formato de chapéu.
  5. Frite em óleo quente até ficar dourado e crocante.
  6. Enquanto isso, prepare o molho ao misturar todos os ingredientes em uma tigela.
  7. Sirva com o wonton. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

O wonton pode ser feito com carne moída bovina ou suína, escolha conforme sua preferência. Quanto ao molho, vale substituir a geleia de pimenta por outra, como a de frutas. Agora, o que acha de dar uma espiada nas receitas de comida chinesa?

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!