Experimente a nossa receita abobrinha crocante no forno! Fácil de fazer e sem fritura, a abobrinha ganha uma casquinha dourada e crocante por fora. Fica perfeita como petisco saudável ou para dar um toque especial às suas refeições principais.
Ingredientes da abobrinha
Ingredientes do empanado
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A abobrinha-italiana rende muitas fatias que ficam saborosas, crocantes por fora e bem macias por dentro. Ao preparar, você pode adicionar as especiarias que mais gostar para temperá-la.
As abobrinhas crocantes ficam ainda mais gostosas se acompanhadas por algum molho. Decida de acordo com sua preferência, mas aqui vai a opção feita nesse passo a passo: misture iogurte, salsa, lemon pepper, pimenta calabresa e azeite, e tenha um molho bem levinho!
Você ama um empanado? Aqui no Receiteria existem diversas opções de receitas empanadas. Confira esse frango empanado e se delicie!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!