Esta batata é cozida em água e frita em um pouco de azeite até formar uma crostinha crocante por fora. Para dar o charme da receita, a pimenta calabresa é combinada com o alho, manteiga, sal e cheiro-verde. Como petiscos ou acompanhamento, não tem quem resista!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é muito versátil! Isso porque, você pode utilizar a batata que mais gostar, seja a inglesa, asterix ou doce. Só não esqueça de se atentar ao tempo de cozimento de cada uma, e escolher uma panela grande o suficiente para que cada batata esteja em contato com a superfície e doure uniformemente.
Para dar aqueles toques finais na receita, você pode finalizar as batatas com uma camada fina de farinha de rosca temperada ou parmesão ralado, e levar ao forno para gratinar. Adicionar raspas de limão e pequenos pedaços de queijo gorgonzola para derreter e proporcionar um sabor diferente são ótimas opções. E, além disso, um molho para acompanhar combina muito!
Você ama batatas e quer mais uma opção com esse ingrediente delicioso? Confira a receita de batata chips na airfyer aqui do Receiteria!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!