Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amido de milho;
Receiteria
-
Com as mãos, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e consistente;
Receiteria
-
Divida a massa em porções pequenas e molde em formato de bolinha;
Receiteria
-
Aperte levemente os biscoitos para achatar;
Receiteria
-
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada, respeitando um pequeno espaçamento entre eles;
Receiteria
-
Leve para assar em forno já preaquecido, a 200ºC, por cerca de 15 minutos, até ficarem dourados por baixo;
Receiteria
-
Se desejar, passe os biscoitos em um chocolate derretido de sua preferência e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode fazer a massa e deixar na geladeira por até 5 dias. Para isso embrulhe a massa em plástico filme, deixe descansar por 30 minutos e depois leve para a geladeira.
Esses biscoitos derretem na boca a cada mordida e ficam perfeitos acompanhados de café ou um leite com chocolate quente/gelado.
Também é uma boa opção para lancheira de adultos e crianças.
Acesse a nossa lista de receitas com leite condensado para descobrir versões de preparos que levam esse ingrediente.
![Jaqueline Souza](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/jaqueline-souza.png)
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Nossa fiz hoje, e ficou uma delícia, coloquei pedacinhos de goiabada🥰
Ótima e fácil de fazer
Quanto tempo de validade mais ou menos do biscoito pronto
Olá, Gisele! Eles duram até 7 dias, mas devem ser guardados em um pote hermético.