Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, coloque o leite condensado, a manteiga e o amido de milho;
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Com as mãos, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e consistente;
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Divida a massa em porções pequenas e molde em formato de bolinha;
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Aperte levemente os biscoitos para achatar;
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Disponha os biscoitos em uma assadeira untada, respeitando um pequeno espaçamento entre eles;
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Leve para assar em forno já preaquecido, a 200ºC, por cerca de 15 minutos, até ficarem dourados por baixo;
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Se desejar, passe os biscoitos em um chocolate derretido de sua preferência e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode fazer a massa e deixar na geladeira por até 5 dias. Para isso embrulhe a massa em plástico filme, deixe descansar por 30 minutos e depois leve para a geladeira.
Esses biscoitos derretem na boca a cada mordida e ficam perfeitos acompanhados de café ou um leite com chocolate quente/gelado.
Também é uma boa opção para lancheira de adultos e crianças.
Acesse a nossa lista de receitas com leite condensado para descobrir versões de preparos que levam esse ingrediente.
Ótima e fácil de fazer
Quanto tempo de validade mais ou menos do biscoito pronto
Olá, Gisele! Eles duram até 7 dias, mas devem ser guardados em um pote hermético.