Bolacha de nata com Maizena

Bolacha de nata com Maizena

Testamos e aprovamos!
8 porções 60min

Lista de ingredientes

Publicidade

  1. Receiteria

    Separe todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, coloque a margarina, o açúcar, a nata, o fermento e metade da Maizena;
  3. Receiteria

    Misture esses ingredientes até que vire uma farofinha;
  4. Receiteria

    Gradualmente, coloque a Maizena e misture os ingredientes até a massa ficar homogênea, lisa e sem grudar nas mãos. Aqui não pode sovar, apenas misturar;
  5. Receiteria

    Com a massa pronta, modele as bolachinhas à sua maneira;
  6. Receiteria

    Disponha as bolachas em uma forma untada e deixe um espaço de aproximadamente um dedo entre cada delas;
  7. Receiteria

    Leve a forma ao forno ligado em temperatura média até a parte de baixo das bolachinhas dourarem e a de cima ficar branquinha. Espere as bolachinhas esfriarem, retire-as da forma e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

É possível fazer algumas adaptações na receita, caso você queira testar sabores diferentes:

  • Uma opção é colocar raspas de laranja ou de limão na massa.
  • Outra possibilidade, mais docinha, é usar chocolate granulado na massa.

Essas bolachinhas vão muito bem em qualquer horário, mas são perfeitas para acompanhar chá ou café em um café da tarde. Também servem para presentear: para isso, basta colocá-las em um saquinho transparente e fechar com um lacinho. Não tem erro!

E se você quer pensar em alguma outra opção para o café da tarde, que tal um bolinho de chuva assado?

Publicidade

veja mais receitas

Bolacha Nata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments