8 porções
60min
Lista de ingredientes
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Separe todos os ingredientes;
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Em uma tigela, coloque a margarina, o açúcar, a nata, o fermento e metade da Maizena;
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Misture esses ingredientes até que vire uma farofinha;
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Gradualmente, coloque a Maizena e misture os ingredientes até a massa ficar homogênea, lisa e sem grudar nas mãos. Aqui não pode sovar, apenas misturar;
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Com a massa pronta, modele as bolachinhas à sua maneira;
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Disponha as bolachas em uma forma untada e deixe um espaço de aproximadamente um dedo entre cada delas;
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Leve a forma ao forno ligado em temperatura média até a parte de baixo das bolachinhas dourarem e a de cima ficar branquinha. Espere as bolachinhas esfriarem, retire-as da forma e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
É possível fazer algumas adaptações na receita, caso você queira testar sabores diferentes:
- Uma opção é colocar raspas de laranja ou de limão na massa.
- Outra possibilidade, mais docinha, é usar chocolate granulado na massa.
Essas bolachinhas vão muito bem em qualquer horário, mas são perfeitas para acompanhar chá ou café em um café da tarde. Também servem para presentear: para isso, basta colocá-las em um saquinho transparente e fechar com um lacinho. Não tem erro!
E se você quer pensar em alguma outra opção para o café da tarde, que tal um bolinho de chuva assado?
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