Testada por Tatiana Tambellini atualizada em 28/10/2024
15 a 20 unid.
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
Receiteria
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anote aí...
Para o preparo dessa receita você pode utilizar qualquer tipo de abóbora.
Quando for escolher a aveia, dê preferência para a versão em flocos finos.
A massa pode grudar levemente nas mãos, mas caso seja em excesso você pode acrescentar um pouco mais de aveia até dar o ponto.

feito com por
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Podemos congelar as bolinhas?
Sim, as bolinhas podem ser congeladas. O correto é, assim que você modelar elas, coloque-as em uma forma e leve ao congelador por 1 hora ou até elas endurecerem. Depois, pode colocá-las em um saquinho, fechar bem e deixar congelado por até 3 meses.
Gostaria de saber se a aveia em flocos (é flocos finos ou flocos grossos)?
Por ser uma receita de bolinho, o mais recomendado é o uso de aveia em flocos finos. Mas, nada impede que você use a aveia em flocos grossos.