1 bolo
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
No liquidificador, coloque o iogurte, o açúcar, os ovos, o óleo e o suco de limão-siciliano;
-
Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutinhos. Transfira a mistura para uma tigela;
-
Acrescente as raspas de limão e misture;
-
Peneire metade da farinha de trigo na mistura e mexa bem. Adicione o restante e misture até ficar homogêneo;
-
Acrescente o fermento por último e misture. Depois, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos;
-
Para a calda, misture o suco do limão e o açúcar de confeiteiro. Reserve;
-
Desenforme o bolo quando ele estiver morno e despeje a cobertura por cima. Decore com raspas de limão;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Esse bolo também fica delicioso acrescentando morangos picados ou mirtilos a massa.
Acrescente o limão aos poucos na cobertura, até obter um creme homogêneo.
E se você gostou desse bolinho, aproveite e venha conferir o nosso clássico bolo de limão fofinho e delicioso.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários