11 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem com um fouet;
-
Leve ao fogo alto e fique mexendo sem parar até engrossar (caso suba muito, você pode diminuir o fogo, mas deve continuar mexendo);
-
Para chegar no ponto de brigadeiro para rechear, desligue o fogo assim que o brigadeiro engrossar;
-
Para o ponto de brigadeiro de colher, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira fazer uma quantidade menor de brigadeiro, siga a regra: para cada 250 ml de leite, vai 3 colheres de sopa de achocolatado/chocolate em pó.
Deixe a receita ainda mais saborosa, adicionando 3 colheres de sopa de licor seco de laranja (como Contreau), traz um sabor harmonizado delicioso.
Você também pode perfumar o brigadeiro com cardamomo ou gengibre em pó.
Ótima, já q o leite condensado zero lactose não fica bom. Vou experimentar!
Perai porque vc fez com leite condensado zero lactose? Tipo até entendo se vc for intolerante a lactose mais então porque vc vai experimentar essa receita sendo que ela vai leite.
Leite zero lactose tbm existe…