Muita gente tem dificuldade em assar o brownie devido ao ponto da massa. Um pequeno descuido e a sobremesa vira bolo! No entanto, com esse passo a passo simples, você nunca mais vai precisar se preocupar em desandar a receita.
Ingredientes

saiba mais
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Há vários tipos de açúcar no mercado. Por ter mais facilidade de dissolução e um sabor mais leve, recomendamos o Açúcar Refinado Globo. Você ainda pode utilizá-lo para fazer caldas e caramelos, deixando seus doces ainda mais gostosos.
Há quem goste de um brownie com pedacinhos crocantes. Para esse efeito, adicione nozes trituradas, fica delicioso. Servir morno com uma bola de sorvete de creme por cima também fica ótimo.
Saiba como fazer outros pratos chocolatudos que agradam em qualquer época do ano. Confira nossa seleção de receitas com chocolate para degustar e impressionar!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade