Camarão ao molho branco de Catupiry

Camarão ao molho branco de Catupiry

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes do camarão

Ingredientes do molho branco

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta e páprica.
  2. Depois, em uma panela, coloque o azeite e a manteiga e doure os camarões.
  3. Adicione mais 1 fio de azeite e coloque a cebola e o alho.
  4. Refogue por mais 1 minuto, desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
  5. Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
  6. Refogue por 1 minuto e adicione o leite. Em fogo baixo, mexa até engrossar.
  7. Adicione o Catupiry, desligue o fogo e tempere com noz-moscada, pimenta e sal.
  8. Coloque os camarões no molho e transfira tudo para um refratário.
  9. Espalhe uma mistura de queijo ralado com farinha panko por cima.
  10. Leve ao forno a 200 °C para gratinar.
  11. E está pronto! Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

anote aí...

Os camarões também podem ser temperados apenas com sal e pimenta, deixando a páprica para o molho ou retirando o ingrediente da receita. Dito isso, aproveite para espiar outras receitas de camarão com Catupiry que você precisa conhecer ainda hoje.

veja mais receitas

Camarão Molho branco

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!