Camarão ao molho branco de Catupiry

Camarão ao molho branco de Catupiry

3 porções 30min

Ingredientes do camarão

Ingredientes do molho branco

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta e páprica.
  2. Depois, em uma panela, coloque o azeite e a manteiga e doure os camarões.
  3. Adicione mais 1 fio de azeite e coloque a cebola e o alho.
  4. Refogue por mais 1 minuto, desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
  5. Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
  6. Refogue por 1 minuto e adicione o leite. Em fogo baixo, mexa até engrossar.
  7. Adicione o Catupiry, desligue o fogo e tempere com noz-moscada, pimenta e sal.
  8. Coloque os camarões no molho e transfira tudo para um refratário.
  9. Espalhe uma mistura de queijo ralado com farinha panko por cima.
  10. Leve ao forno a 200 °C para gratinar.
  11. E está pronto! Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

dicas do receiteria

Os camarões também podem ser temperados apenas com sal e pimenta, deixando a páprica para o molho ou retirando o ingrediente da receita. Dito isso, aproveite para espiar outras receitas de camarão com Catupiry que você precisa conhecer ainda hoje.

veja mais receitas

Camarão Molho branco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments