Testada por Carlos Lopes atualizada em 14/04/2025
5 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Que tal dar uma incrementada no seu camarão frito? Basta adicionar na mistura de farinhas uma colher de chá de açafrão. Além de dar um sabor extra, vai deixar a porção ainda mais douradinha.
Para servir, esprema um limãozinho por cima e molhe em um molho tártaro. Fica perfeito!
E para uma versão mais deliciosa ainda, você pode conferir este camarão empanado crocante e superfácil de fazer.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
O camarão tem trigo?
A farinha de trigo e a farinha de rosca são utilizadas no camarão para empaná-lo.