Camarão frito

Camarão frito

5 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, coloque os camarões e tempere com o suco de limão, alho, sal e pimenta. Misture bem;
  3. Receiteria

    Em seguida, adicione o tempero para carne, mexa e deixe marinar por 10 minutos. Reserve;
  4. Receiteria

    Em um prato raso, despeje a farinha de trigo, a farinha de rosca e o sal. Mexa;
  5. Receiteria

    Com o auxílio de uma colher, disponha gradualmente os camarões nessa mistura de farinhas;
  6. Receiteria

    Polvilhe com as mãos a farinha por cima dos camarões para ficarem bem empanados;
  7. Receiteria

    Frite em óleo quente por 5 minutos ou até ficarem dourados;
  8. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal dar uma incrementada no seu camarão frito? Basta adicionar na mistura de farinhas uma colher de chá de açafrão. Além de dar um sabor extra, vai deixar a porção ainda mais douradinha.
Para servir, esprema um limãozinho por cima e molhe em um molho tártaro. Fica perfeito!
E para uma versão mais deliciosa ainda, você pode conferir este camarão empanado crocante e superfácil de fazer.

veja mais receitas

Camarão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments