Carne de onça

Carne de onça

Testamos e aprovamos!
5 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada contendo os ingredientes separados.

    Receiteria

    Junte todos os ingredientes da carne de onça;
  2. Um prato contendo carne moída.

    Receiteria

    Coloque a carne moída em um prato comprido com bordas e, com o auxílio de um garfo, espalhe bem a carne, abrindo para que pegue bem os temperos;
  3. Um prato contendo carne moída temperada.

    Receiteria

    Tempere com sal e pimenta-do-reino. Mexa tudo muito bem;
  4. Um prato contendo carne moída, páprica, pimenta calabresa, alho, cebola, conhaque, mostarda, azeite e colheres de cebolinha.

    Receiteria

    Depois, por cima, acrescente a páprica, a pimenta calabresa, o alho, a cebola, o conhaque, a mostarda, o azeite e 2 colheres de cebolinha. Misture até incorporar tudo muito bem;
  5. Um prato contendo crane de onça.

    Receiteria

    Prove a carne temperada e, se necessário, acerte o sal e os temperos. Misture bem;
  6. Um recipiente contendo carne de onça.

    Receiteria

    Por fim, espalhe bem a carne pelo prato e despeje o restante da cebolinha por cima e mais um fio de azeite;
  7. Um recipiente contendo carne de onça.

    Receiteria

    Sirva com pães e mostarda escura para acompanhar. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Se quiser, na hora de servir, você pode ralar mais cebola e colocar por cima também. Em alguns bares curitibanos essa é uma forma muito popular de servir o prato.

Uma das teorias do nome desse prato é que tem muita cebola e, por isso, a pessoa que comer vai ficar com um bafo de onça. Legal, né?

Além dos temperos da receita, você pode adicionar outros, como picles, alcaparras ou limão.

Fica delicioso servir com pães, torradas ou batatas fritas.

É importante que a carne seja bem fresca, e não deixe ela muito tempo em temperatura ambiente, manter fria ou gelada é importante para garantir o frescor do prato.

Essa carne de onça é o prato perfeito para servir como entrada de um jantar especial ou em um happy hour com os amigos. Prepare e surpreenda a todos com o sabor!

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Carne moída Patinho

comentários

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3 Comentários
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Nanci

Parece muito boa vou fazer para colocar em canudinhos e enfeitar os canudinhos com folhas de alface pequenas e tomates cerejas para o Natal

Cláudia Sevegnani

Carne crua??? É isso mesmo??? Não achei nada apetitosa .

Johnny Giusti

Olá, Cláudia! A carne de onça é um prato clássico, consumido com a carne crua mesmo. Mas ela é bem temperadinha, como vc pode ver na receita. Experimente, tenho certeza que vc vai gostar 😉