Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Se quiser, na hora de servir, você pode ralar mais cebola e colocar por cima também. Em alguns bares curitibanos essa é uma forma muito popular de servir o prato.
Uma das teorias do nome desse prato é que tem muita cebola e, por isso, a pessoa que comer vai ficar com um bafo de onça. Legal, né?
Além dos temperos da receita, você pode adicionar outros, como picles, alcaparras ou limão.
Fica delicioso servir com pães, torradas ou batatas fritas.
É importante que a carne seja bem fresca, e não deixe ela muito tempo em temperatura ambiente, manter fria ou gelada é importante para garantir o frescor do prato.
Essa carne de onça é o prato perfeito para servir como entrada de um jantar especial ou em um happy hour com os amigos. Prepare e surpreenda a todos com o sabor!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Carne moída
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